Первая брачная ночь: как удивить жениха.

Первая брачная ночь и предварительная игра необходима как невестам, так и большинству мужчин. В эту волшебную ночь всё должно быть безукоризненно. Для получения оргазма женщинам требуется больше времени, чем мужчинам, так как у мужчин оргазм обычно следует за эрекцией, а женщинам нужно немного больше стимуляции. Поэтому, чтобы все остались довольны следуйте этим нехитрым советам.

Первая брачная ночь

Первая брачная ночь

Уделите себе время

Хорошая предварительная игра может превратить секс скорее в обед из четырех блюд, чем во вкусный, но быстрый завтрак. Хорошее исполнение игры показывает, что ваш мужчина также заботится о вашем удовольствии и удовлетворении, как и о своем собственном. Нельзя отрицать, что порой мимолетный секс – это именно то, что нам нужно, но точно не в эту ночь. Почему бы не получить от первой брачной ночи нечто большее?

Уделите себе время

Уделите себе время

Поднимите температуру

Первое и главное правило – предварительные ласки касаются вас обоих. Подумайте о том, что вас возбуждает. В течение свадебного дня посылайте друг другу сексуальные электронные послания, сообщения о том, что вы намерены сделать друг с другом сегодня ночью. Попросите администратора отеля в номере перед вашим приездом создать правильную атмосферу или сами ее организуйте с помощью ароматизированных свечей, музыки, ароматерапии, подсветки, подушек – пригодится всё, что повышает температуру. Почитайте эротическую литературу, послушайте сексуальные рассказы, посмотрите фильм для взрослых вдвоем. Приготовьте и завезите заранее в ваше любовное гнездышко фрукты, сладости, чтобы ночью угощать друг друга вкусными кусочками. Немного шампанского всегда помогает!

Романтическая атмосфера

Романтическая атмосфера

Одевайтесь, чтобы раздеться

Примите вместе душ или ванну – смотрите, но не прикасайтесь друг к другу! После принятия водных процедур наденьте сексуальное белье, чтобы почувствовать себя полностью желанной, и похвалите новоиспеченного мужа за то, что надел он. Наденьте что-нибудь, что, как вы знаете, его заводит, не прогадаете если облачитесь в длинный и безумно изысканный свадебный кружевной пеньюар или будуарное платье, а затем снимите всё…, исполните стриптиз или небольшой эротический танец для него. То, как вы раздеваетесь и прикасаетесь к себе, тоже имеет значение. Дайте понять любимому, что вам нужно определенное время, чтобы настроиться на близость.

Одевайтесь, чтобы раздеться

Одевайтесь, чтобы раздеться

Целуйтесь до безумия

Раздевшись догола, начните с эротического массажа тела, чтобы привести себя в нужное настроение. Дайте ему знать, когда он делает именно то, что доводит вас до безумия. Исследования показывают, что горячая точка женщины номер один – это ее губы. Между ними и органом «сладость любви» (по Реальдо Коломбо) существует прямая связь, пронизывающая всё ваше тело. Посвятите поцелуям, по крайней мере, 20 минут. Целуйте друг друга в губы, шею, руки, бедра, живот – повсюду, кроме гениталий.

Целуйтесь до безумия

Целуйтесь до безумия

И в завершении предварительной игры главной ночи в вашей жизни, просто закройте глаза, и отдайтесь удовольствию, забыв обо всём, ведь ваши горячие подготовленные тела теперь сделают всё за вас!

Любите друг друга!

С уважением, Smotrenka

 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!