Подать заявление

 

Отдел ЗАГС Красносельского района

Адрес: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов, д. 131
Ближайшее метро: Проспект Ветеранов
Телефон: +7 (812) 736-68-24, +7 (812) 736-68-15
Время работы: вторник — пятница – с 9.30 до 17.30, суббота – с 9.30 до 13.00, обед с 13.00 до 14.00

Отдел ЗАГС Красносельского района Общая оценка: ☆☆☆☆☆ 0 на основе 0 отзывов
5 1

Минимализм и уют, зеленое парковое окружение и скромный интерьерный декор – отдел ЗАГС Красносельского района аккуратен и незамысловат. Небольшое двухэтажное здание ЗАГСа находится в окружении Приморского парка и Сосновой поляны – живописное месторасположение является основным преимуществом этого простого и по-семейному лаконичного ЗАГСа. Большая свадебная церемония здесь не поместится, зато для скромного свадебного торжества Красносельский ЗАГС будет отличным местом.

Несмотря на скромные габариты, отдел ЗАГС Красносельского района имеет собственную парковку с удобным подъездом для свадебного кортежа. Интерьер учреждения оформлен в светлых тонах с преобладанием бежевого оттенка. Дополнительный уют помещениям ЗАГСа придает теплое освещение и минималистичный декор. Из мебели здесь есть только самые необходимые предметы обстановки: кожаные диваны в холле и несколько стульев в зале торжественной регистрации. Сам зал аккуратен и невелик – для комфортного проведения церемонии лучше приглашать в Красносельский ЗАГС не больше 15 гостей.

Если пышное торжество с обилием гостей не планируется, если даже не очень хочется облачаться в свадебные наряды, а хочется поскорее закончить все формальности и стать мужем и женой без фанфар — Красносельский ЗАГС станет как раз тем самым местом, где вы сможете оформить отношения скромно и тихо. Это учреждение не является самостоятельным зданием: оно занимает лишь часть какого-то административного корпуса, поэтому здесь почти нет никакой атрибутики, присущей городским ЗАГСам и уж тем более Дворцам бракосочетаний, – лишь скромная табличка возле двери.

Добираются сюда маршрутками от станции метро «Проспект ветеранов» и на машинах, которые размещаются на небольшой площадке у входа в здание Красносельского ЗАГСа.

Достопримечательностей, где можно было бы устроить фотосессию или романтическую прогулку, поблизости нет, однако за этим свадебные кортежи обычно устремляются в Петергоф: Красносельский ЗАГС находится как раз на пути к известным на весь мир фонтанам и паркам.

Возле самого Красносельского ЗАГСа Санкт-Петербурга есть лишь небольшой пруд и березки – фон, явно недостаточный для эффектной фотосессии.

Несмотря на хороший ремонт внутри, здесь все предельно минимализовано: Зал торжеств довольно узок, в нем очень мало стульев для гостей, хотя дизайн очень приятен, да и мебель красивая.

Гостевой зал всего один, комнат жениха и невесты нет: начала церемонии и гости, и молодые ожидают в одном помещении. В нем светло и уютно, есть мягкие диваны, но в целом все очень просто и без всякого шика.

Оставьте свой отзыв
Ваше Имя
Электронная почта
Заголовок
Оценка
Содержание

 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!