Подать заявление

 

Отдел ЗАГС Фрунзенского района

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Славы, д. 31
Ближайшее метро: Международная
Телефон: +7 (812) 701-88-88, +7 (812) 701-88-77, +7 (812) 701-88-87
Время работы: вторник — пятница – с 9.30 до 17.30, суббота – с 9.30 до 13.00, обед с 13.00 до 14.00
Гостевая парковка: есть

Отдел ЗАГС Фрунзенского района Общая оценка: ☆☆☆☆☆ 0 на основе 0 отзывов
5 1

Просторный ЗАГС Фрунзенского района находится в жилой многоэтажке и занимает отдельную пристройку на первом этаже дома. Фасад здания невзрачен и примитивен, но за входной дверью ЗАГСа будущих новобрачных встречают удобные светлые интерьеры с хорошей меблировкой и вместительными залами. Фрунзенский ЗАГС отлично подходит для проведения многолюдной свадьбы с большим количеством гостей – всем хватит места как в зале торжественной регистрации, так и в стильном гостевом холле с роялем. Но главная достопримечательность этого ЗАГСа – собственный зимний сад с живописными зелеными растениями и цветами, на фоне которых получаются великолепные свадебные фотоснимки.

Недостаток у отдела ЗАГСа Фрунзенского района всего один, но достаточно весомый – добираться сюда не удобно ни свадебным кортежем, ни общественным транспортом. Поэтому единственный выход – поиск жилья в пешей доступности и краткосрочная аренда может стоять в пробках, и вы опоздаете ко времени регистрации, поэтому лучше перестраховаться).

Фрунзенский ЗАГС особенно понравится молодоженам, которые любят сюрпризы. Дело в том, что его внешний вид представляет собой пристройку к современному дому. Парадная дверь лишена изящества, торжественной вычурности, а праздничная лестница и вовсе отсутствует. Но внутри помещения происходит чудо. Жених с невестой и гости попадают в просторный, красивый и светлый дворец, под стать церемонии бракосочетания. Некоторые пары считают, что в таком контрасте что-то есть.

Парадной лестницы здесь нет, но зато гостевой зал светел и просторен. Для любителей гулять с размахом вполне приемлем. Есть даже черный рояль. Комната жениха и невесты гораздо скромнее, но мила и комфортна, так что полностью выполняет свое предназначение. В ожидании церемонии гости любят прогуливаться по зимнему саду.

Бежевые тона придают и без того просторным залам Фрунзенского ЗАГСа дополнительную свободу. Молодожены начинают осознавать легкость и даже невесомость брачных уз.

Но особенно впечатляет своей широтой зал для регистрации. Официальный торжественный блеск придает пространству огромная люстра, словно гигантский нимб, обрамляющая жениха и невесту.

Оставьте свой отзыв
Ваше Имя
Электронная почта
Заголовок
Оценка
Содержание

 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!