Важные вопросы свадебному стилисту от невест

У многих невест возникает множество вопросов к свадебным стилистам и визажистам, касающихся их внешнего вида в день свадьбы. Ниже представлены самые задаваемые вопросы свадебным стилистам от невест непосредственно до назначенного торжества. Ведущие эксперты в свадебной сфере дали раскрытые ответы на волнующие невест вопросы.

Вопросы свадебному стилисту

Вопросы свадебному стилисту

Как я могу убедиться, что мой свадебный макияж будет выглядеть аккуратно весь день?

 Лучший способ убедиться, что ваш макияж будет выглядеть хорошо весь день, — это, во-первых, убедиться, что ваша кожа в лучшей форме. Использование правильного ухода за кожей до и в день свадьбы гарантирует, что ваша кожа максимально подготовлена под макияж и не подведет вас в этот день излишним жирным блеском или, наоборот, своим шелушением и мелкими морщинами. Когда ваша кожа слишком сухая, она поглотит макияж, поскольку ищет какую-то форму гидратации. Если ваша кожа слишком жирная, ваш макияж просто «потечет» с лица.

Использование хорошего фундамента тоже не мало важно. Основа под макияж, правильно подобранное под тип кожи тональное средство, качественная пудра гарантируют, что макияж продлится гораздо дольше обыденного. Попросите вашего визажиста купить вам помаду, которой он будет красить ваши губы в день свадьбы, чтобы в дальнейшем поправлять ей макияж губ.

Вопросы свадебному стилисту: свадебный макияж

Вопросы свадебному стилисту: свадебный макияж

Стоит ли заказывать для свадебной прически и макияжа двух мастеров или можно обойтись одним, что более экономичнее?

Не всегда идеально, чтобы кто-то один делал и прическу и свадебный макияж, потому, что мастер должен спешить завершить свою работу вовремя. Также пользуясь универсальным стилистом вам придется вставать намного раньше, чтобы он всё успел сделать. А стилист по волосам и визажист, могут работать с клиентами вместе одновременно или каждый по отдельности. Например, визажист оформляет лицо невесте, а мастер по волосам накручивает ей волосы, или другой вариант, визажист маме невесты делает макияж, а парикмахер тем временем выполняет прическу невесту, а затем они меняются. Кроме того, настоящие профессиональные стилисты по макияжу и волосам часто сосредотачиваются на одной области и не делают того и другого.

Мастера макияжа и прически

Мастера макияжа и прически

Какая свадебная прическа идет к какому вырезу платья?

Когда вы выбираете свадебную прическу, важно учитывать то, что вам подходит, а не то, что происходит с вашим свадебным платьем.  Всегда проводите пробную процедуру с вашим парикмахером заранее, чтобы убедиться, что вы оба на одной волне.

Свадебная прическа

Свадебная прическа

Что подразумевается под словосочетанием «свадебный макияж»?

Термин «свадебный макияж» можно интерпретировать по-разному, так как у каждого есть свой индивидуальный стиль. Это не означает аэрографический макияж или какой-либо другой специфический тип макияжа, это то, что вы, как клиент, должны попросить выполнить специально для себя. Визажист просто называет услугу «свадебный макияж», потому что это услуга по созданию чьего-то макияжа в день свадьбы. Стиль макияжа, который вы выбираете, полностью зависит от вас. При создании свадебного макияжа существует только одно правило – он должен быть максимально стойким!

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Не стесняйтесь задавать вопросы специалистам, от которых зависит ваш свадебный образ, чтобы не было никаких сюрпризов в день свадьбы!

 

С уважением, Smotrenka

 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!